您的位置:山东大学 -> 科技期刊社 -> 《山东大学学报(理学版)》
  • 官方博客
  • 官方微博

编辑部公告

  • 自然科学学报编辑部三刊获奖

            日前召开的第五届中国高校精品 优秀 特色科技期刊奖颁奖大会上,我校主办的《山东大学学报(理学版)》荣获教育部科技司颁发的“中国高校优秀科技期刊”奖,《山东大学耳鼻喉眼学报》期刊荣获教育部科技司颁发的“中国高校特色科技期刊”奖。在“2014年中国高校医学期刊系列评选活动”中,《山东大学学报(医学版)》荣获中国高校科技期刊研究会颁发的“中国高校医学期刊最佳实践奖”。
            近年来,山东大学自然科学学报编辑部以提高期刊学术水平及编辑质量为核心,以创新管理、优质服务为手段,强化编辑队伍建设,依托学者、尊重学术,鼓励创新、开放办刊,努力实现中国一流、世界水平的办刊目标,并逐渐形成了和谐、高效、进取的编辑部文化。在“认真学习,转变思维,结构调整,重心下移,服务升级” 工作方针思路指导下,编辑部坚持以科学发展观为指导,坚持内涵发展、质量发展和特色发展,立足本校,面向全国,不断提高办刊质量和办刊水平不,不断扩大学术影响力,努力实现“双效”期刊、“双爱”期刊办刊目标。
  • 发布日期:2014-11-14 浏览: 684