您的位置:山东大学 -> 科技期刊社 -> 《山东大学学报(理学版)》
  • 官方博客
  • 官方微博

编辑部公告

  • 编辑部主要负责人调整


      9月6号下午,自然科学学报编辑部召开全体会议,李术才副校长、党委组织部刘珂副部长宣布了学校党委对编辑部领导班子变动的组织决定:靳光华同志调任继续(网络)教育学院任院长一职、陈斌同志主持编辑部的工作。

      会上,李术才副校长发表重要讲话。他指出,这次编辑部领导班子的变动,是学校党委从全校工作大局和编辑部的领导班子建设的实际出发,根据工作需要,通盘考虑、慎重研究决定的,并对编辑部已取得的成绩进行了充分的肯定,同时对新的领导班子提出了要求和希望。刘珂副部长充分肯定了两位同志以往的工作成绩,并希望他们在新的岗位上取得更大的成绩。

      靳光华同志表示坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委对自己的认可和肯定,感谢编辑部各位同事对以往工作的支持。他动情地说,在编辑部工作的时光将永存心中。编辑部的各位同事也一一表达了对靳光华同志的不舍之情,祝愿他在新的领导岗位上取得更加辉煌的成绩,一致表示坚决拥护对学校人事任免决定,全心全意支持新的领导班子的工作,努力开创编辑部发展新局面。

      陈斌同志感谢学校党委对学报编辑部和他个人工作的支持和认可,并表示会勤奋工作,克己奉公,继承和发扬学报的优良传统和成熟做法,开拓进取,团结带领编辑部全体同志为山东大学创建世界一流大学做出更大的贡献。 
     
  • 发布日期:2015-09-09 浏览: 582